Поделиться в соцсетях:

Вакцинация от COVID-19 - добровольно или принудительно?

17 августа 2020 г. Просмотров: 362

Предупреждён - значит вооружён!
Подборка видеороликов по теме Вакцинация от COVID-19 -- комментируют независимый болгарский общественный деятель Пламен Пасков и  доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров.

 


1. Путин объявил о регистрации вакцины от коронавируса в России
Президент России Владимир Путин отметил, что вакцина эффективно работает, создавая у привитых ей людей устойчивый иммунитет к COVID-19 и не вызывает серьезных побочных эффектов В России зарегистрировали первую вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, заявил президент России Владимир Путин. «Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции», — сказал глава государства, открывая во вторник, 11 августа, совещание с членами правительства. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/08/2020/5f3256989a79472274d74d9b?grs=-2



2. Вакцинация и ЧИПИРОВАНИЕ людей, НОВЫЕ данные. Пламен Пасков, что ЖДЕТ мир в 2020 году!
Пламен Пасков - болгарский общественный деятель о вакцинации, о чипизации всех людей на планете. Что ждет мир в 2020 году, чипирование людей через прививки, это реально.
Интервью БЕЛРУСИНФО 20 мая 2020 года.

Источник: БЕЛАРУСИНФО





3. AstraZeneca сняла с себя ответственность за побочные эффекты. Вакцина опасна! Ликвидация населения?
Пламен Пасков о новой вакцине, анонсируемой Путиным

Источник: ВИДЕОКАНАЛ СВЕТЛАНЫ АППОЛОНОВОЙ




4.Новая российская вакцина от COVID-19 уже готова. Можно ли этому верить?
ВИДЕО ОТ 12.08.2020 



Источник: Канал «Пламен Пасков по-русски»: https://www.youtube.com/channel/UCcpqrQv1FILsUrGz5Ix0bcw/videos


5. Профессор Гундаров: Я – не covid-диссидент, но кто-то нас серьёзно провоцирует
Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров: "К осени может начаться массовая вакцинация россиян от коронавируса SARS-CoV-2. Логика поспешной вакцинации - аномальна и преступна, провоцирует психоз, давит на инстинкт безопасности. Объяснить эту спешку, просчитаны ли последствия поспешного её внедрения, риски проявления побочных эффектов на различных возрастных группах, в том числе на те или иные хронические заболевания, не представляется возможным." ВИДЕО ОТ 8.06.2020


 




6. Профессор Гундаров: Тестирование на антитела – афера, нам "впаривают" сомнительную услугу

Новая инициатива «бухгалтеров от медицины» подстегнёт панику среди москвичей, а болезнь вряд ли выявит Доктор медицинских наук, профессор специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров считает, что «covid-19 вскрыл мерзость, порочность, неорганизованность, маразм власти, которая, кроме как сеять панику, запугать народ, ничего не может». Психическое состояние общества влияет на иммунную систему. С позиций современной психосоматической науки, нагнетание истерии вокруг коронавируса – это психобиотерроризм. Психобиокамикадзе - новый способ терроризма. Тест-системы для индивидуальной диагностики не годятся. Люди умирают не от коронавируса, а от пневмонии. Поэтому число смертей от covid-19 многократно завышено. Пандемия будет продолжаться, пока не закончатся деньги на финансирование фармакологических компаний на производство вакцины. Заявление, что через два месяца будет готова вакцина, и её можно будет применять – преступление. Это давление политиков ради своих политических амбиций на врачей, на учёных. Вакцина, возможно, появится не ранее, чем через полтора года, а с учётом того, что вирус мутирует, вакцина – это оружие проигранной войны. Там уже будут другие штаммы. Есть мировая цикличность. Первый пик заболеваний был у нас в январе, потом - спад к февралю, второй - в марте, следующий – с середины апреля. Значит, к концу мая этот пик закончится, как это было все предыдущие годы. Заявления о плато - фантазии, бред: есть понятие подъёма и спада заболеваний. Путин одобрил рыночную, фактически, платную систему здравоохранения. Жизнь, ковид-19 показали, что существующая модель - порочная, неэффективная, создает материальную заинтересованность недобросовестных врачей ставить этот диагноз. Перепрофилирование и уничтожение коечного фонда было экономически выгодно менеджерам медицины. Сам президент говорил, что, смотрите, инфекционная больница пустая, а это - дорогая земля, электричество, отопление, поэтому нужно сократить коечный фонд на 30-40%. Врачи — это трезво смотрящие на жизнь реалисты. Оптимизаторы медицины будут уголовно наказаны. Их место на лесоповале, будем носить им сухари, показывать, как предупреждение, очередным руководителям здравоохранения.
ВИДЕО ОТ 19.05.2020г.







7. Игорь Гундаров: «Власти совершают преступление против народа!»

АССОЦИАЦИЯ ВРАЧЕЙ: Честные врачи и медики против ВАКЦИНАЦИИ
Участник международного открытого заседания Ассоциации врачей России против принудительной вакцинации. Игорь Алексеевич Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН.
ВИДЕО ОТ 20.06.2020 г.







© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика