Поделиться в соцсетях:

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ – НА НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ НАПАЛИ!

25 июня 2021 г. Просмотров: 185

ПРИЗЫВ ИНТЕРНЕТ-КАНАЛА «СТОППАНИКА» 21.06.2021 года

Просто представьте, что ваш ребенок, который находится в Артеке,звонит вам в 11 ночи и говорит: «Мама,папа,меня увозят куда-то!»
Врачи молят: «Спасите! У нас уже третья ревакцинация –нашему иммунитету конец!»
Сотрудники прокуратуры и СК РФ говорят: «Даже нас заставляют прививаться! А мы же знаем, что это -эксперимент, но выбор только один: привиться или уходить!»

 


Многие собираются уходить. Но куда? Ломаются жизни и судьбы людей, отдавших себя профессии и обществу, растут конфликты.
Нет, мы не раздуваем панику –это же не мы вывозим детей ночью из Артека,и не мы заставляем всех прививаться тем, что даже не является вакциной!
Мы, наоборот,говорим: хватит нарушать все нашиправа и свободы! Верните страну в русло конституционного строя!   

Рубикон перейден, пора всем делать выбор: многие делают, но надо закрепить, проявить и за свой выбор бороться, иначе потом будет поздно... уже почти поздно...многие умерли. Готовится вакцинация детей от ковида, а на днях около 100 детей из Артека ночью вывезли в инфекционный лагерь, потому что у некоторых издетей(от 1 до 6) были признаки ковида, а вывезли и контактеров на карантин -14 дней в изоляторе без права выхода на улицу –такой летний отдых в заточении. Почему бы не отдать родителям? Пришедшие подтверждения от должностных лиц Крыма вселяют ужас: они считают, что все нормально, они просто выполняют указания Роспотребнадзора. Если вы не считаете, что это нормально, как и многое происходящее, -этот призыв для вас. В ходе истории с Артеком выяснилось, что многие думают, что это - фейк даже после публикации в РБК: люди вообще плохо верят в то, что все происходящее с марта 2020 года правда!
НО ЭТО – ПРАВДА! ПРОСНИТЕСЬ!

видео:   К Президенту Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов» Александру Саверскому обратилась мама ребенка, отдыхающего в лагере «Артек». По ее словам ночью какие-то люди вывезли детей в неизвестном направлении без ведома родителей. Затем выяснилось, что дети находятся за 100 км от лагеря, в Евпатории. По официальной версии местных властей, у нескольких детей были обнаружены признаки всем известного заболевания.




Инаведите порядок в стране, иначе нас всех вышвырнут из жизни! Мы уже получили больше 320 тысяч дополнительных смертей за 2020 год, и от ковида из них, если в это верить –только 56 тысяч. Остальные умерли от новых, рукотворных факторов: создание паники, ошибки (?) сортировки пациентови регулирования,и отсюда перегрузка здравоохранения,создание очагов микст инфекции,снижение иммунитета из-за стресса и локдаунов, неоказание медпомощи людям без ковида, маски, новые схемы лечения, непроверенные вакциныи пр.

Что мы знаем точно (самое основное):

  • •ковид –это не чума, ноуже полтора года нас держат в такой панике, будто у нас эпидемия чумы;при этом не дают намеренно сравненияцифр заболеваемости: сегодня 17400 заболевших, а в обычный эпидсезон, например,2017 года –140 тысяч в день, -есть повод для паники?Нас ведь именно этим пугают;
  • •эпидемические порогипо ковиду(ковид –это ОРВИ) не превышены с января 2020 года ни в одной стране мира;
  • •поскольку эпидемии нет, упоминание пандемии выглядит нелепо –получается, что она слабее эпидемии,–тогда, зачем нас ею пугают; официального объявления пандемии не было–не было решения ВОЗ об этом; эпидемии ОРВИ есть каждый год во всем мире, и никто права и свободы из-за них массово неограничивал;
  • •отсутствие эпидемии формально ставит крест на всех ограничительных мерах; поэтому правительства использовали другие законы, чтобы обойти вопросы эпидемических порогов –в России это законы о защите отчрезвычайных ситуаций, -эта подмена законовявно указывает на осознанный уход от законодательства об эпидемиях–то есть они знали, что их не будет;и еще созданы штабы, которые с нарушением Конституции РФ стали управлять обществом вместо конституционных органов власти, а это -переворот;
  • •маски опасны и имеют противопоказания, они могут быть причиной смерти от пневмоний многих людей, смертикоторых отнесены к ковиду;
  • •вакцины не прошли клинических испытаний –значит, их вакцинирующий эффект и безопасность не доказаны, а значит их применение –эксперимент, о котором ужедажене предупреждают население, но принуждают к нему под угрозой штрафов, потерей работы и прочее. Это –экстремизм согласно УК РФ!
  • •вакцин от коронавирусной инфекции не было до сих пор, потому что покаделают вакцину (1,5-2 года), вирус мутирует многораз, а потом сменяется;
  • от людей старшего возраста угроза ограничений и принуждений(через принцип «разделяй население по группам и властвуй») докатилась до детей, и именно это определяет границу, за которую нормальное общество отступить не может. Дети, Слава Богу,от этого вируса массово не умирают –мы это точно знаем! А от «вакцин», которые не исследованы? Нет никаких гарантий! Зачем же вакцинировать детей, если ковидим не угрожает? Это и есть Рубикон нормальности, но чиновники его перешли!                    ЭТО – НАПАДЕНИЕ НА ДЕТЕЙ!
  • •и все это –не спонтанные действия государственных органов, а программа осознанных действий, и резкое ограничение наших прав и свобод(экстремизм)–обязательная часть этой программы.

На этом мы основываем свой призыв.

Это призыв к работникам правоохранительных органови судьям: ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ,ЗАЩИТИТЕ НАС! ЗАЩИТИТЕ НАШИ ОБЩИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ! Вы ведь не можете не понимать, что гражданские права не могут быть ограничены, если нет даже эпидемии. Не позволяйте переходить в нормативно-правовых актах на термин «угроза заболевания», потому что такая угроза была и есть всегда, но это не отменяло прав и свобод.Не позволяйте каким-то оперативным штабам руководить вами –это не легитимно. Вернитесь к конституционным основам! Объединяйтесь. Сегодня по крайней мере одиниз вас сказал «нет» вакцинации прямо своему руководителю. Это –реальный подвиг нашего времени! Можно присоединиться, и подвиг станет обыденностью!

Это призыв к врачам и другим медицинским работникам: ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ ОТ АГРЕССИВНОЙ МЕДИЦИНЫ, ЗАЩИТИТЕ ОТ НЕЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!Не пособничайте медицинскому фашизму.Без вас нам сложно объяснить государству, что угроза не так велика, как нам ее диктуют.Тогда мы сможем защититьивас!Но если все оставить, как есть, ревакцинация для вас и для нас станет вечной;

Это призыв к прессе: ВЕРНУВ СЕБЕ ПОЛЯРНОСТЬ ВЗГЛЯДОВ И МНЕНИЙ, ВЫ ВЕРНЕТЕ НОРМАЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВА! Мы потеряли это все! Общество ввергнуто в пучину конфликтов и стоит на грани гражданской войны, потому что не было дискуссии между разными мнениями уже больше года. МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ! У НАС НЕТ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЭТОГО! ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТУ РОЛЬ! Общество не слышало многих ученых, общественников, потерпевших. Пожалуйста, когда еще раз решите писать о страшных цифрах заболевших, посмотрите хотя бы, сколько людей в России болеетв день ОРВИ в обычный эпидсезон, и дайте эту цифру, наконец, людям для нормального сравнения, и паника сразу начнет падать! А потом спросите себя: почему вы не знали этой цифры до сих пор? Мы вас спрашиваем: почему? ПОЧЕМУ НЕ НАЗЫВАЛИ ЕЕ ОБЩЕСТВУ?Это ли не манипуляция, не дезинформация?

Это призыв к работодателям: ВЕРНИТЕ СЕБЕ ДОВЕРИЕ ВАШИХ РАБОТНИКОВ, ПРОЯВИТЕ ЗАБОТУ, И ОНИ ОТБЛАГОДАРЯТ ВАС! Сделайте хотя бы попытку решать проблемы не за их счет, а за счет тех, кто пишет неудобные для вас НПА. Наймите адвокатов, заплатите прессе, договоритесь об алгоритмах действийс профсоюзами (пусть активностьи сходит от них),–пусть они замучают государство исками и информацией, статьямиоб отмене этих НПА. Сделайте это массово;

Это призыв к профсоюзам: ПРОСНИТЕСЬ! Членов ваших союзов собираются насильно колоть недовакциной или увольнять. ЕСЛИ НЕ ПРОСНЕТЕСЬ СЕЙЧАС, ТО БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОВСЕ!

Это призыв к общественным организациями блогерам: Направляйте обращения в органы власти не только от себя –они воспринимают такие обращения, будто их направил один человек –подписавший инициатор. Попросите отправить этот же документ каждого желающего присоединиться, но от себя лично, или просите подписать каждого под одним, коллективным обращением. Мы ценим активность каждого из вас. Не сдавайтесь!

Это призыв к студентам: Ребята, не рискуйте, когда это не нужно. Ковид, как вы знаете, вам не угрожает. Не вакцинируйтесьтем, что не является вакциной. Требуйте нормальной учебы в обычных условиях –вы ведь для этого поступали учиться, а не для того, чтобы на вас ставили эксперименты и шантажировали вас дистанционкой и отчислениями. Вакцинация не проверенной вакциной без вашего согласия не может быть законной;

Это призыв к Правительству РФ и Президенту РФУХОДИТЕ! Вы виновны в дополнительных смертях сотен тысяч людей из-за принятых вами мер –их список внушителен.Господин Президент, Ваш вопрос к производителю вакцин о том, когда будет прививка от ковида для детей,-не позволяет Вам оставаться нашим Президентом! Неприемлемо без явной нужды (а ее нет, потому что для детей нет угрозы) ставить детям вакцины, которые не прошли испытаний. Не понимать этого -преступно! Это –основы биоэтики и права! Вы заявили о том, что прививка будет добровольной, прошла всего неделя, и посмотрите, что творится сейчас! УХОДИТЕ! МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!

Это призыв ко всем! Дорогие наши, мы знаем, что вы очень устали. Паника и неизвестность сильно выматывает.

Но НАДО ВЫЙТИ ИЗ ПАРАЛИЧА НЕВЕРИЯ!ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПРАВДА!
В СТРАНЕ, В МИРЕ СОЗДАЕТСЯ МЕДИЦИНСКАЯ ДИКТАТУРА –МЕДИЦИНСКИЙ ФАШИЗМ!
ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ!
ЗАЩИЩАЙТЕСЬ – НА НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ НАПАЛИ!
У нас нет другого пути, как пройти эту борьбу до конца!
ЗА НАМИ ДЕТИ! МЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ИМ АДЕКВАТНОЕ БУДУЩЕЕ В АДЕКВАТНОЙ СТРАНЕ!

Перешлите ЛИЧНО этот призыв работникам правоохранительных органов(ФСБ, МВД, СК РФ, прокуратурам), судьям, врачам, работодателям, в свои профсоюзы, в органы власти, студенческие советы –на их сайты, в их группы, в свои социальные сети.Пишите жалобы, требования и иски! Пишите в СМИ!
ПРОТЕСТУЙТЕ ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ! УБЕЖДАЙТЕ!

Не отчаивайтесь–не переходите на сторону фашизма! Не останавливайтесь! Будьте терпеливы! Нужно прямо поработать –сейчас очень важный момент. Терпение –залог победы! Только такмы сможем вернуть себе наши права, и быть хоть сколько-то спокойными за будущее наших детей.
За наши права и свободы!
Стоп паника




Источник

© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика