Поделиться в соцсетях:

Храм в Екатеринбурге: Куда мы идём и что мы строим?

19 мая 2019 г. Просмотров: 93

Телеканал Сталинград

Главный редактор канала «Сталинград» режиссёр Александр Пасечник о ложных целях протеста против строительства храма в Екатеринбурге.

<< -- Народ искусственно разделяют. И те и другие воюют друг с другом, не понимая, что ими управляют из одного центра...

 


Не изменив социально-эконмическую и политическую систему мы ничего не сделаем.
Те кто ЗА храм хотят зацементировать систему, которая пожирает нашу страну вот уже 25 лет, те кто ПРОТИВ храма хотят смести эту систему, не поменяв вектор развития страны, а лишь модернизировав нынешний либеральный капитализм.

Пока православные христиане не поймут, что нынешняя система либерального капитализма по сути порочна, что это алчный зверь, который приватизирует всё что было для нас свято, которая будет играться с христианскими ценностями, но делать всё по своему и никакие храмы здесь не помогут и ничего не изменится.

Пока наши молодые ребята не поймут, что капитализм и в России и на Западе это раковая опухоль на теле планеты, пока они не поймут, что все сказки о современном западном обществе это только сказки, пока все общество это не поймет - ничего не изменится.

Капитализм - это прибыль, выгода конкуренция, там где сильный пожирает слабого, всё остальное - симулякры, фанера прикрывающая зверинный оскал капитализма.

Капитализм хорошим не бывает, это всё сказки -- это нужно понять и православным христианам и молодым ребятам, выступающим против строительства храма.

Против чего они воюют?
Не кажется ли им, что это ложные цели, для чтобы отвлечь от главных вопросов -- КУДА МЫ ИДЁМ? И ЧТО МЫ СТРОИМ? >> 





Телеканал «Сталинград» в социальных сетях:
https://vk.com/kanalstalingrad
https://ok.ru/group/54021826674818
https://twitter.com/KanalStalingrad
Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad
Инстаграм: telekanalstalingrad



СМ. также - документальный фильм Александра Пасечника - МИССИЯ РОССИИ

другие видеролики А.Пасечника:

Понимать и действовать: Вернуть себе свою Родину

<<Я бы хотел увидеть Крестный Ход вокруг Кремля с хоругвями...>>


© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика