Поделиться в соцсетях:

Традиционные семейные ценности

Просмотров: 722

Царская Семья.Тайна быть счастливым

Просмотров: 615

  Царская Семья как образец семейных традиций России.
  Автор фильма: кандидат исторических наук Пётр Мультатули.
  История любого государства складывается из множества семейных историй. Но, ни в одной из них история России не отразилась с такой трагической ясностью, как в семье Императора Николая II. В последней Царской Семье, как в многогранном алмазе, отобразилась вековая история миллионов семей России. Семья это - то, что связывает нас с нашими предками и потомками. Семейные традиции, семейные предания, делают из отдельных людей великий народ.
Подробнее

Чего хочет Бог от настоящего мужчины?

Просмотров: 294

Популярная семейная психология. Беседа пятая

О библейском идеале настоящего мужчины, о воинах, иноках и тружениках, о мужественных инспекторах ДПС, о семьях священников, о воспитании будущих мужчин без мужа семейный психолог Наталья Борисовна Киселева беседует с протоиереем Павлом Гумеровым.

Подробнее

Борьба со злом - часть духовной жизни каждого христианина

Просмотров: 580

   В эпоху, когда кощунственное отношение к святыням и пренебрежение к традициям стало своего рода знаком «прогрессивного общества», естественным образом среди верующих стали находиться мужественные люди, готовые защищать Церковь и традиционные нравственные ценности. В идеале - все христиане должны быть таковыми, ибо малодушие или теплохладность, в светском мире ошибочно именуемые «смирением», никак не считаются в христианской традиции какой-то добродетелью.

Подробнее

Царская семья - идеал христианской семьи

Просмотров: 1039

  Монахиня Нина (Крыгина), насельница Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», кандидат психологических наук, в прошлом – профессор Магнитогорского государственного университета, ведет большую воспитательную, просветительскую и миссионерскую работу. Она выступает перед разными аудиториями с разными темами бесед, но всегда неизменными остаются живой интерес слушателей к словам и мнению матушки Нины, ее умение «дойти» до каждого своего собеседника, разбудить в нем самые добрые мысли и чувства.

Подробнее
Страница 1

© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика