Поделиться в соцсетях:

ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ СЕГРЕГАЦИЮ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКУ НАЛИЧИЯ QR-КОДОВ ИЛИ ВАКЦИНАЦИИ!

06 ноября 2021 г. Просмотров: 206

Общественный уполномоченный по Защите Семьи

ВНЕДРЯЕМАЯ ПО СТРАНЕ СИСТЕМА QR-КОДОВ КАК УСЛОВИЯ ДОСТУПА К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СФЕРАМ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ СЕГРЕГАЦИЕЙ ГРАЖДАН, ЖЕСТОКО ПОРАЖАЮЩЕЙ В ПРАВАХ МИЛЛИОНЫ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

 
 

Возникает вопрос, как реализовывать свои конституционные права, следующим группам населения:

А) здоровым людям, реализующим законное право на отказ от вакцинации,

Б) людям, не имеющим смартфонов для предъявления QR-кода,

В) людям, не желающим регистрироваться на интернет-портале госуслуг и оставлять там свои персональные данные по здоровью,

Г) людям, переболевшим ковидом в легкой форме дома, без посещения врача (сами врачи призывали не вызывать их на дом при легком течении заболевания, чтобы не перегружать систему здравоохранения),

Д) людям, не желающим получать QR-код по религиозным соображениям.

Список можно продолжать бесконечно, суть в том, что людей, не имеющих QR-кодов, в нашей стране миллионы. При этом QR- код не является подтверждением иммунитета либо состояния здоровья. Общеизвестно, что привитые люди могут болеть COVID – 19 и заражать окружающих, однако этот факт игнорируется. Как сказано сайте мэрии Москвы,  «QR-код подтверждает, что вы защищены от COVID – 19» - но это утверждение является ложью, поскольку ни один человек, вне зависимости от наличия QR-кодов, не защищен от COVID – 19.

Следует обратить внимание на то, что несмотря на спорность подхода, который уровнем антител оценивает иммунитет человека, даже наличие у людей антител, ради которых чиновники предлагают людям вакцинацию, не имеет по нормативным актам регионов никакого значения: чтобы дать человеку доступ к социальным благам граждан принуждают получать именно QR-код. То есть, чиновников на самом деле волнует наличие у человека кода, связанного с интернет-порталом госуслуг. (Тут имеются далеко идущие планы).

Самыми «опасными» и бесправными в России признаны сегодня здоровые люди, которые отказались от прививки.

Между тем, фактическая отмена права на отказ от прививки (под угрозой отстранения от работы, обучения) преступна и с юридической, и с медицинской точки зрения. Практика доказывает наличие рисков побочных эффектов (миокардиты, тромбозы и др.), прерывания беременности, смерти от вакцинации (как в течение нескольких часов-дней, так и нескольких месяцев после прививок), а заявления чиновников Роспотребнадзора и Минздрава об отсутствии этих фактов не отменяют их наличия (поскольку люди видят их своими глазами). Согласно официальным данным, защитный уровень антител от прививок не известен, продолжительность защиты не известна; официальная статистика по поствакцинальным осложнениям отсутствует. То, что имеет риск для жизни человека, не может быть для него обязательным – это принципиальный постулат, обеспечивающий реализацию права человека на жизнь. При этом система QR-кодов, легализуя по факту принудительность прививок (с ожидаемыми регулярными ревакцинациями со всеми вытекающими последствиями), вводит в нашей стране две касты людей: имеющие QR-код – это полноправные граждане, не имеющие QR-код – бесправная группа, которой оставили только возможность поддерживать минимальную жизнедеятельность, сохранив доступ к продуктам (и то не во всех магазинах).

По ч. 2 ст. 19 Конституции РФ «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств». Внедрением системы QR-кодов как условия реализации конституционных прав государство вводит в России дискриминацию по необоснованному критерию наличия некоей электронной метки у человека. 

В соответствии с ч. 3 ст. 55 Конституции РФ «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Такое ограничение возможно только на основании федерального закона в четко ограниченном перечне ситуаций. Ни в одном федеральном законе нет такого понятия как QR-код. Оно вне закона! Кроме того, ни одну из упомянутых в ч. 3 ст. 55 Конституции РФ целей, позволяющих вводить строго обоснованные ограничения конституционных прав граждан, система QR-кодов не обеспечивает.

QR-коды не имеют отношения к здоровью: они не лечат и не укрепляют здоровье населения. Напротив, они (1) провоцируют болеющих людей, имеющих QR-коды, ходить в общественные места, (2) создают серьезную социальную напряженность в обществе на фоне разделения и противопоставления двух групп людей – тех, кто имеет QR-коды, и тех, кто нет. Создается устойчивое впечатление, что некие силы, лоббирующие неадекватные и противозаконные меры реагирования на коронавирус, взвинчивающие протестные настроения в обществе, заинтересованы в расшатывании стабильности, делегитимации власти, провокации беспорядков в стране.

Просим Президента как гаранта Конституции РФ срочно вмешаться в ситуацию и прекратить дискриминацию, а Патриарха Московского и всея Руси Кирилла выступить с заявлением против сегрегации граждан! Нужна массовость! Работаем!

1) Пишем Президенту

1.1) Заходим на сайт http://letters.kremlin.ru/letters/send

1.2) Заполняете ваши данные

1.3) В поле ввода текста обращения пишите краткое сопроводительное сообщение своими словами (блокировку вставки текста можно обойти следующим образом https://vk.com/topic-91280223_41549485)

1.4) Прикрепляете файлом скаченное письмо Путину. 

СКАЧАТЬ => ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ ПРОТИВ QR-КОДОВ

2.5) Отправляете.

 

2) Пишем Патриарху

Патриарху лучше всего отправлять подписанное своею рукой распечатанное и сфотографированное (лучше отсканированное) обращение, обязательно с заполненными ФИО отправителя! Отсылать файлы на эл.почту kanzelaria@patriarchia.ru и contact@sinfo-mp.ru
 
СКАЧАТЬ => ОБРАЗЕЦ ПАТРИАРХУ ПРОТИВ QR КОДОВ

Аналогичные обращения стоит направлять в прокуратуру Вашего региона, указав конкретный нормативный акт, который принят в вашем регионе, а также лицу, издавшему акт в Вашем регионе (они должны знать, что народ массово против! Отсутствие жалоб граждан приравнивается к горячему одобрению!). Образцы приложены.

 

3) Пишем Генпрокурору

СКАЧАТЬ => ОБРАЗЕЦ ПРОКУРОРУ ПРОТИВ QR кодов

3.1) Заходите на сайт: https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest
3.2) Вид обращения: Обращение общего характера
3.3) Заполняете ФИО
3.4) Регион, в котором нарушены права: РФ => вписываете регион => Продолжить
3.5) Заполняете что вы живете в своем регионе 
3.6) Тематика обращения: По другим вопросам
3.7) Копируете текст из нашего образца.
3.8) Подтверждаете, отправляете.
3.9) На вашу электронку придет ссылка, нужно её подтвердить.

4) Пишем Беглову

СКАЧАТЬ => ОБРАЗЕЦ БЕГЛОВУ ПРОТИВ QR кодов


 


Источник: сайт Общественный уполномоченный по Защите Семьи


© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика