Поделиться в соцсетях:

ОСТАНОВИМ САТАНИЗМ В РОДНОЙ ЦЕРКВИ!

11 января 2021 г. Просмотров: 222

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ОСТАНОВИМ САТАНИЗМ В РОДНОЙ ЦЕРКВИ!

Использование клеточных линий плода для производства вакцин давно вызывает серьезные споры среди специалистов по этике и верующих людей, имеющих глубокие религиозные и моральные возражения против использования подобных технологий. Останки любого человека должны уважаться и не считаться «отходами» и просто «биоматериалом».

 


Иное отношение является, на наш взгляд, нравственным преступлением. В свете борьбы с вирусной инфекцией Covid-19 фармацевтические компании спешат произвести вакцину для предотвращения дальнейшего распространения болезни. Западные фармалогические компании уже много лет для борьбы с вирусами использует линии клеток абортированных эмбрионов.

17 декабря 2020 года обнародован документ ватиканской Конгрегации вероучения «Пояснение о моральной допустимости использования некоторых вакцин против КОВИД-19». Документ был одобрен Папой Франциском, сообщают «Новости Ватикана». В этом документе за подписью префекта Конгрегации кардинала Ладариа Феррера и ее секретаря архиепископа Джакомо Моранди поднимается вопрос допустимости использования вакцин против КОВИД-19, разработанных с помощью клеточных линий двух абортированных эмбрионов.

В своем новом пояснении католическая церковь утверждает, что в содействии злу существуют разные степени ответственности. Если у граждан нет выбора, использовать вакцины против КОВИД-19, в разработке и производстве которых применялись клеточные линии абортированных эмбрионов, является морально допустимым.

С критикой такой античеловеческой и лукавой позиции Ватикана в публичном поле высказались неутратившие совесть медики, православные священники и верующие люди в России.
В тоже время Русская Православная Церковь http://www.patriarchia.ru/db/text/964218.html  на 11 лет раньше до скандального заявления Ватикана, по итогам круглого стола, организованного Отделом церковной благотворительности и социального служения Московского Патриархата и Министерством здравоохранения и социального развития РФ 25.05.09, заявила:
«…при отсутствии альтернативы, применение вакцин, изготовленных с использованием диплоидных клеток человека, полученных из абортированных плодов, следует рассматривать как меньшее зло, чем инфекции, от которых эти вакцины защищают».

В официальных источниках указано, что в нашу российскую вакцину «Спутник V» от НИЦ им. Гамалеи входит спайк-протеин. Активисты антиабортного движения США «Children Of God for Life» установили, что белок Spike (S) был произведен с использованием HEK 293, препарата, состоящего из клеток абортированных эмбрионов. Из этого следует, что ответственные лица Российской Федерации в очередной раз приняли решение в жизненно важном вопросе, не сообразуясь с принятыми этическими нормами и цивилизованным отношением к тканям человеческого организма. Никакие формы каннибализма не могут быть приемлемы в культурном обществе, тем более в обстановке скрытности и дезинформации реципиентов.




В 2020 году с появлением вакцин с абортивным материалом в России все международные документы, касающиеся вопросов биоэтики, были нарушены. Нарушен и ряд положений Конституции Российской Федерации.
Давать нравственную оценку общественно важным явлениям призвана Русская Православная Церковь. Верующие в первую очередь обязаны противодействовать всеми доступными средствами внедрению вакцин с абортивным материалом как неэтичными, аморальными и греховными. Но мы наблюдаем насколько идеи «гуманизма», либерализма и толерантности проникли не только в католицизм, но и в Русскую Православную Церковь. К сожалению, пораженные паническими атакам СМИ некоторые архипастыри православной Церкви открыто призвали к массовому вакцинированию от Ковид-19 , а митрополиты Тихон Шевкунов и Илларион Алфеев с гордостью сообщили, что они уже сделали такую прививку. Понимают ли владыки, что совершили со своим священным саном, Богом данным телом и совестью, когда добровольно в своё тело позволили внедрить часть плоти убиенного абортом младенца?
Апостол Павел говорил: «Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть – приобретение». (Филип. 1:20-25).

Неужели страх перед вирусной инфекцией поразил христианское сознание наших иерархов, и они забыли, что для верующих людей болезнь и смерть — не есть зло, а есть обстоятельство жизни как результат грехопадения?
Неужели мы забыли слова Спасителя: «Не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.>> (Лк. 12, 2-7)?

Неужели не только Ватикан, но и Православная Церковь допускает убийство использовать как благо в борьбе с болезнью? Выстраивая такой уровень сравнения, демонстрируется, насколько извращенной стала логика мышления неких архипастырей, и насколько далека она от норм христианской нравственности.

Когда представители Русской Православной Церкви заявляют, что «…применение вакцин, изготовленных с использованием диплоидных клеток человека, полученных из абортированных плодов, следует рассматривать как меньшее зло», они на официальном уровне прокладывает путь к каннибализму, коим, по сути, является употребление через вакцину трупов убиенных младенцев при лечении или профилактике вирусной инфекции.

Надо отчетливо понимать, что подобные заявления приводят к признанию нормой различные формы антропофагии, к которым и светская, и духовная власть принуждают участвовать все человечество.
Когда мысли людей сосредотачиваются только на плотских удовольствиях, физическом здоровье, Царство Небесное для них закрывается, любовь извращается, истина подменяется ложью, добро именуется злом, а зло добром. Каинитство, хамство и фарисейство стали нормой человеческих отношений в быту и в мировой политике и становятся нормой в христианстве. Но в таком «христианстве» уже нет Христа, а значит, это уже не просто дегенерация веры – это открытый сатанизм.

В рамках документа Отдела церковной благотворительности и социального служения Московского Патриархата о концепции «меньшего зла» в отношении абортивных прививок, ответ на этот провокационный вопрос должен быть положительным. А это значит, что «Тайна Беззакония», над которой деятельно трудится «князь тьмы», по мере ослабления сопротивляемости ей верующих, священников и архиереев, на наших глазах набирает силу и достигает своего предельного роста в ту последнюю особенную эпоху, называемую апостасией, которая устраняет все препятствия для появления антихриста.

======================================================================

Дорогие братья, сестры, координаторы!!!
В день 11 января 2021г., когда Русская Православная Церковь чтит память 14 000 убиенных Вифлеемских младенцев мучеников - мы свидетельствуем о том, что нами и профессиональной ассоциацией медицинских работников Санкт-Петербурга задокументирован ФАКТ наличия в вакцине "Спутник V" веществ, полученных с использованием клеточных линий АБОРТИРОВАННЫХ ЭМБРИОНОВ!

Принято решение уведомить ЛИЧНО всех: Патриарха, епископов, митрополитов и Священный Синод Русской Православной Церкви о недопустимости применения данной вакцины. Задача масштабная и требует вашей поддержки! (Епископов у нас более 300 человек!)

С самим обращением вы можете ознакомиться по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/CxFf/YqdHEvMoB

С инструкцией, как отправлять личные обращения нашим Епископам здесь:
https://cloud.mail.ru/public/s6Df/XVtbPBbK2

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: прежде, чем задавать вопросы - ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструктаж и обращение, ответы с 90% вероятностью там уже есть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ КООРДИНАТОРАМ:

Основная задача:
отправить по электронной почте обращение в Епархию своего региона.
 
 
1) В этом списке находите своего Владыку:
http://www.patriarchia.ru/db/persons/31911/
 
2) На его странице находите его личную почту:
 
3) Пишите письмо Владыке со своей электронной почте.
 
Тема письма: “!!! Этический вопрос вакцинации. Факт наличия абортированной клеточной линии в составе вакцины Cпутник V”
 
Текст письма: Высокопреосвященнейший (Преосвящейнейший) Владыка, меня зовут - ФИО, смиренно прошу вас  ознакомиться со вложенным  к письму личным обращением.
 
К письму прикладываем:
Документ обращения (на выбор):  https://cloud.mail.ru/public/CxFf/YqdHEvMoB
*Почему там две версии?
Одна версия - на случай, если ваш Епископ имеет титул: “Митрополит или Архиерей”. Вторая версия - на случай, если ваш Епископ данных титулов не имеет.
Разница  ВО ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ОБРАЩЕНИЯХ.  В одном случае начинаться будет: “Ваше Высокопреосвященство”, в другом - “Ваше Преосвященство”. Других различий нету.
*ВНИМАНИЕ (!!!!) - ПЕРЕД ПРИКРЕПЛЕНИЕМ ОБРАЩЕНИЯ ЕГО НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ДО КОНЦА, А ИМЕННО:

1) в шапке обращения, справа, вверху указать номер исходящего письма:
Ставим например дату: 11.01/ 2021
2) в конце обращения необходимо дописать свое ФИО (там есть свободное поле ). Степень ответственности - свидетельствуем делом перед Христом.
 
Перед отправкой, еще раз проверяем все письмо на грамотность.
К получателям, помимо Владыки, в копию добавляем адрес:
sobor-2021@mail.ru (чтобы мы тоже видели в какую Епархию отправлено обращение) 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДЕЙСТВУЕМ ДОРОГИЕ!
НЕ СДАДИМ ВРАГУ РОДНУЮ ЦЕРКОВЬ!
ПОМОГИ ГОСПОДЬ!
ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ПОСТОМ С ДРУЗЬЯМИ.



Вместе мы – СОБОР! Докажем это и словом и делом!
ПРОСИМ МАССОВОГО РЕПОСТА!!!

Для тех, кто уже готов представлять СОБОР ПРАВОСЛАВНЫХ МИРЯН в своем регионе - просьба: в электронном письме сообщить об этом на почту sobor-2021@mail.ru  указав регион, ФИО и контактный телефон.
ПРОСИМ МАССОВОГО РЕПОСТА!!!
ПОМОГИ ГОСПОДЬ!

Источник: СОБОР ПРАВОСЛАВНЫХ МИРЯН
группа ВК https://vk.com/publicsobor








Источник: видео-канал СОБОР ПРАВОСЛАВНЫХ МИРЯН


© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика