Поделиться в соцсетях:

БОЛЬШОЕ НАРОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОТИВ ЗАКОНА О СЕМЕЙНО-БЫТОВОМ НАСИЛИИ

20 декабря 2019 г. Просмотров: 484

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ИДЁТ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА!!
НАШИ СЕМЬИ ХОТЯТ РАЗРУШИТЬ!!!

МЫ ПРОТИВ СЕМЕЙНО-БЫТОВОГО НАСИЛИЯ!
И МЫ ПРОТИВ НОВОГО АНТИСЕМЕЙНОГО ЗАКОНА О НАСИЛИИ!


       БОЛЬШОЕ НАРОДНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ "ПРОТИВ СЕМЕЙНО-БЫТОВОГО НАСИЛИЯ И ЗАКОНА О НЁМ" 

 


( Выдержки с сайта www.protiv-sbn.info)


Декабрь 2019, г. Москва

Продвижение темы домашнего насилия сегодня идёт сейчас очень агрессивно. Причем не только агрессивно, но и профессионально, не жалея денег на рекламу и пиар. Даже на американской Википедии есть отдельная статья под названием "Насилие над женщинами", где можно прочитать про насилие женщин во всём мире и во все времена - смотреть. При этом почему-то про насилие над мужчинами (особенно психологическое, а женщины это любят) никто не пишет, но это ладно, мужики стерпят.

Например, в июле 2019г. в метро Санкт-Петербурга появились косы из женских волос. Как оказалось, это был символ протеста против домашнего насилия! Акцию устроил художник Макс Отто, который призвал добиваться принятия закона о домашнем насилии. Он повесил вместо поручней косы из женских волос, предлагая пассажирам таким образом выбор — хвататься за них или нет. Вот что он пишет: "Прошло 20 лет, но в этой системе мало что поменялось: 1. Нет законов против домашнего насилия. 2. Нет охранных ордеров. 3. Полиция в России старается игнорировать домашнее насилие до тех пор, пока у жертвы не появятся серьезные ранения. 4. Декриминализированы побои в семье. Я читаю, что все неравнодушные люди должны добиваться принятия закона о домашнем насилии." - подробнее.

Многие, наверное, читали про флешмобы #ЯНеХочуУмирать и так далее, многие слышали душераздирающие женские истории, но мало кто собственно читал сам закон о профилактике семейно-бытового насилия и разбирался в нём. Закон был ещё создан несколько лет назад. Но в этот раз закон о семейном насилии протаскивают особенно агрессивно. А по словам писателя и главы партии "Великое Отечество" Николая Старикова, этот закон нужно и вовсе называть законом о насилии над семьёй!

Многие люди уже наслышаны о нашумевшем законе о профилактике семейно-бытового насилия (далее везде - закон о СБН). Но мало кто из этих людей действительно знает нюансы данного закона и большинство людей удивляется, когда кто-то выступает против данного закона. Обычно логика защитников закона такая: "Ты против закона? Значит ты поддерживаешь избивание женщин!". Но не всё так просто.

Проект закона был разработан Советом по Правам Человека еще в 2014 году. Данный законопроект вносился в Гос.Думу уже очень много раз. Впервые законопроект о домашнем насилии был внесен в Госдуму в 2016 году, но не прошел первое чтение. Вскоре депутаты начали работать над новым вариантом. Продвижением законопроекта занялась Оксана Пушкина (Единая Россия) и попытки внести повторились уже в 2019 году. Законопроектом с рабочим названием «Об основах системы профилактики домашнего насилия в РФ» занимались члены сразу трех рабочих групп: Совета федерации, Госдумы и Совета по правам человека при президенте РФ. Одним из главных моментов первой версии законопроекта было введение так называемых охранных ордеров — защитных предписаний, выдаваемых правоохранительными органами и судами для защиты пострадавших от семейного насилия. Такой документ запрещает агрессорам приближаться к своим жертвам на определенное расстояние в течение определенного времени. Среди предложений также есть норма, в исключительных случаях обязывающая домашнего тирана покинуть место совместного жительства и передать пострадавшей стороне его личное имущество и документы, а также возместить имущественный и моральный вред. Кроме того, законопроект предполагает создание реабилитационных центров для жертв домашнего насилия в каждом из регионов страны.



Если вы спросите любого сторонника этого закона, о чём конкретно этот закон, то чаще всего, кроме избиения женщин, вам больше ничего не смогут рассказать. Это происходит, потому что большинство простых людей закон не читало и не знает всех деталей закона. Этим незнанием как раз и пользуются лоббисты и многие либеральные СМИ (и даже федеральные СМИ!) и едут пропагандистским катком по головам простых людей, истерично кричат, что "женщин бьют!", искусственно нагнетают негативную обстановку и настраивают простых людей, в первую очередь женщин, на поддержку принятия закона. Даже есть термин для этого - "промывание мозгов".


...Задачи данного общественного расследования были следующими:

  1.  Объяснить почему многие люди выступают против этого закона, хотя у закона заявлена благородная цель - "защита женщин"?
     
  2.  Показать как авторы закона всё время обманывают своих сторонников и как лоббистские сми манипулируют мнением простых людей
     
  3.  Выяснить почему закон продвигают российские и международные лгбт активисты и организации?
     
  4.  Рассказать российским родителям, какое будущее ожидает их семьи в случае принятия антисемейного закона о СБН
     
  5.  Проверить, не существует ли случайно связь между антисемейным о СБН с абортами, лгбт, феминизмом, Стамбульской конвенцией и даже неоглобалистом американским миллиардером Джорджем Соросом?
     
  6.  Собрать в одном месте информацию о лоббистах - кто конкретно продвигает этот антисемейный закон? Народ хочет знать своих мучителей!
     
  7.  Узнать кто из лоббистов поддерживает аборты, лгбт, феминизм и прочие современные мерзости?
     
  8.  Предложить варианты борьбы с принятияем этого и других будущих антисемейных законов


Чтение займёт один час (или даже больше), но вы не пожалеете! Будет ОЧЕНЬ интересно! Вся информация взята из открытых источников и сомневающиеся могут всё перепроверить. Люди, которые давно следят за принятием антисемейного закона о СБН, узнают мало что нового. А люди, которые недавно узнали про "прелести" антисемейного закона - узнают много нового для себя.

Также здесь будет приведен список основных лоббистов закона и разные факты из их биографии (информация из открытых источников) - народ должен знать своих "героев". Кстати, многие из лоббистов антисемейного закона о СБН открыто являются сторонниками лгбт и других извращений - странное совпадение, верно?

p.s. сразу скачайте себе оффлайн-версия расследования на случай недоступности сайта https://www.protiv-sbn.info (могут быть атаки на сервер) - скачать  201219-protiv-sbn

p.p.s. также сразу сохраните это расследования на свой компьютер (вверху слева щёлкните "Файл" -> "Сохранить как")


...Вы поддерживаете нашумевший закон о семейно-бытовом насилии (СБН)?
Тогда ваша семья и дети первыми пострадают от этого закона, даже если никто никого не бьёт!
Например, этот закон позволяет отобрать у вас детей под предлогом "экономического насилия" или "психологического насилия".

Отнимаете у ребёнка планшет, потому что боитесь, что он испортит своё зрение?
Cогласно закону о СБН, это - психологическое насилие!

Заставляете ребёна есть кашу, а он не хочет?
Cогласно закону о СБН, это - психологическое насилие!

Не хотите покупать ребёнку то, что он от вас требует?
Cогласно закону о СБН, это - экономическое насилие!

В законе даже упоминаются домашние животные!
Так, если ваш кот нагадил вам в ботинок и вы решили его отчитать, это - психологическое насилие!

Идеологи закона о семейно-бытовом насилии, возражая на аргументы его противников, часто говорят, что в законе нет ни одного слова об изъятии детей из семьи. Действительно, нет. Но давайте вспомним основания для такого изъятия: «Угроза, с очевидностью свидетельствующая о реальной возможности наступления негативных последствий в виде смерти, причинения вреда физическому или психическому здоровью ребенка вследствие поведения (действий или бездействия) родителей (одного из них)». В 2017 г. Верховный суд принял постановление, которое обязывало органы опеки доказывать такие обстоятельства, затруднив механизм изъятия и сбив волну ювенального беспредела.

Закон об СБН разворачивает эту ситуацию ровно наоборот - выдача охранного предписания в адрес одного из родителей (по доносу кого угодно и без какого-либо доказывания) уже даёт органу опеки все основания для изъятия из такой семьи детей. Ибо там лицо склонное к насилию! А это прямая угроза здоровью ребенка, психическому, как минимум. Очень удобно, и доказывать ничего не надо. Интересно, видят ли СБНщики в этом и широчайшее поле для коррупции?




...Что понимает под «домашним насилием» этот горе-законопроект?

А вот что:
1. угрозу (!) причинения вреда;
2. попытку (!) лишения свободы (например, отец сказал 13-летней дочери, что не пустит ее в полночь гулять невесть с кем);
3. ущерб личностному развитию (мало ли что под таковым понимает «жертва»);
4. изоляцию с целью лишения социальных контактов (мать вырубила ребенку сайты, где есть такие милые педофильчики или самоубийчики – конечно, не призывающие ни к чему такому прямо);
5. удержание имущества (планшет отнять – это чудовищно, конечно);
6. создание препятствий в пользовании общим имуществом (взял у папы планшет – значит, мой, если тот на него право собственности официально не зарегистрировал);
7. принуждение к тяжелому труду (грядку копать, например, не так уж и легко);
8. иные (!) действия, вызывающие негативные материальные последствия (ну и до кучи – вообще что угодно).


Этот закон не просто наглость. Это безумие. Это "закон" об объявлении насилием естесственной жизни семьи, с её неизбежными проблемами, и объявление насилием любых методов воспитания, включая резкое слово (это будет "психологическое насилие"). Это "закон" о постановке семьи и внутрисемейных отношений вне закона!

Также это будет и конец религиозному воспитания в семьях. Ведь побуждать ребенка ходить в храм, молиться и соблюдать пост будет нельзя (это будет "психологическое насилие")! 
 



Более подробно с фактами, цифрами, ссылками и персонами - читайте на сайте  www.protiv-sbn.info
 

201219-protiv-sbn

© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика